Берцы кожаный нос протектор

3250,00
руб
Мужские войлочные берцы с кожаным носом - супер-тёплая и комфортная зимняя обувь для повседневного использования. Высота ботинок - 23 см с удобной поддержкой голеностопа.
Износостойкие, служат по 5 и более лет.
Рассчитаны на сухие морозные зимы без слякоти.
Основа обуви трёхслойная. Снаружи - войлок, подкладка - нетканый утеплитель + натуральная овчина. Благодаря этому, берцы надёжно удерживают тепло и в то же время позволяют ногам дышать и не потеть.
Подошва войлочная с протектором сохраняет эластичность, не трескается на холоде, не скользит на льду, обеспечивает защиту от экстремального холода. Вы не замёрзнете при температуре до -55°.
Подъем и ширину голенища вы можете отрегулировать шнуровкой по своей ноге.
Колодка просторная, вам не будет тесно, если поддеть толстый носок. Также данная модель будет комфортна людям с широкой стопой и выступающей косточкой.
На всю продукцию Matur Unty предоставляется заводская гарантия 1 год.

Мужские берцы из натурального войлока на шнурках. Толщина войлока 1,2-1,4 мм. Неприхотливы в уходе. Выполнены с межподкладом из термовойлока и подкладом из натуральной овчины. Температурный режим -55С*

Подошва: Подошва на войлоке, дублированном протекторной резиной. Способ крепления - приклеивается, затем пришивается прочными нитками. Толщина войлока 8-10 мм. Толщина микропористой резины 6-8 мм.
Верх: ;Натуральный войлок цвет бежевый 1,2-1,4 мм толщиной

*Данный показатель основан на отзывах наших покупателей, которые проводили испытания в Республике Саха - Якутия при данной температуре, и остались довольными.

Верх: Войлок

Высота: 23 см

Подкладка: Натуральный мех овчины с утеплителем

Подошва: Войлочная с протектором

Сезон: Зима

Тип: Средние

Цвет: Бежевый

Максимальная температура: - 55

Основа: Натуральная кожа и войлок

Застежка: Шнурки

lwh: 300x200x200 mm

Weight: 1600 g

Made on
Tilda